구운달걀 만들기
먼저 구운달걀 만들때는 냉장고에서 막꺼낸걸로 하면 다 깨집니다.
미리 꺼내서 실온에서 30분정도 방치해주세요
전기밥솥에 달걀을 넣고 물은 달걀이 반정도 잠길만치만~~~
소금은 1스푼, 식초1스푼 골고루 뿌려서 넣으세요
소금과 식초를 넣으면 간도 간이지만 껍질이 단단해져서 잘 안깨져요^^
먹을때 제거하긴 쉽구요^^
그런후 취사 하시고 ~~~ 보통 2번정도 해주셔야 하는뎅~~
한번만 해서 먹어도 괜찮더라구요^^
단지 시간이~기~~~~~~~~~~ㄹ게 드니 시간 많을때 해보세요^^
뜨거울때보다 차게 먹는게 더 맛나더라구요^^
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